quinta-feira, 23 de abril de 2009

Pudim de iogurte!


"Dilícia"...Levinho e marcante. E o melhor, facílimo de fazer. Anote aí:
- dois copos de iogurte natural (200g)
- uma lata de leite condensado
- mesma medida de leite de gado
Misture tudo no liquidificador e despeje numa forma úmida para pudim. Leve ao forno em banho maria. Uns 45 minutos ou 50 minutos depois, estará pronto. Deixei esfriar e depois leve à geladeira.
A calda é a gosto. Tentei com geléia de morango. A receita que peguei diz o seguinte:
- duas xícaras de geléia
- 300 ml de água
- três colheres de açúcar de confeiteiro (sem ele também acho que fica bom)
Leve ao fogo, deixe apurar e ao desenformar o pudim, despeje em cima.
A aparência é ótima...O sabor também. Tem um gostinho de coalhada adocicada. Divida com os amigos...rs

0 comentários: